创新创业学院学院赴河南牧业经济学院开展本科教学工作合格评估学习调研

2023年04月12日 09:14 张小奎 点击:[]

为学习、借鉴兄弟院校迎接本科教学工作合格评估的先进经验和做法,有效推进我院迎评促建工作,4月11日,直属党支部书记凡富堂、院长吴旌贺带队,创业基础教研室,创业实践教研室,就业指导教研室等一行人赴河南牧业经济学院开展学习调研。

河南牧业经济学院就业与创业指导中心胡先锋主任对我院调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学特色、办学成果及本科教学工作合格评估经历。中心副主任邱荣超以“合格评估准备工作做法分享”为主题,从评估材料组织、评建工作推进、专家进校考察等方面进行了全面介绍和系统指导。张琳副主任对创新创业教育、就业指导教育的创新做法给予分享与指导,创业教研室主任陈莉就课程建设、课程评价等方面的具体做法做了详尽的介绍与分享。

凡富堂书记介绍了我院的历史沿革和优势特色,从国家、省级层面对就业创业工作的发展趋势做了分享,吴旌贺院长就我院的工作职能,具体做法和目前存在的问题进行了交流,希望以此次学习调研为契机,加强两校全方位联系和交流,促进两校共同发展、共同进步。会后,调研组实地走访了众创空间,就业创业指导服务等实践场所,两校还就合格评估工作进行了深入的对口交流。

通过本次学习调研,我院调研组进一步加深了对本科教学工作合格评估的理解与认识,明确了迎评工作的目标和任务,并深入了解了评建工作的重点和难点,对推进我院评建工作起到积极的启发和促进作用。

上一条:创新创业学院开展“互联网+”大学生创新创业大赛专家访谈
下一条:创新创业学院赴嵩县开展“高校创新创业教育课程改革与乡村人才振兴”考察调研