我校召开“互联网+”大学生创新创业大赛项目座谈会

2023年07月13日 09:29 董晓青 点击:[]

为进一步激发我校学生创新创业热情,提高参赛项目质量,为即将开始的第九届”互联网+”大赛做好准备。7月13日上午,我校在象湖校区图书馆十楼会议室组织召开“互联网+”大赛项目座谈会。副校长王忠勇、创新创业中心、各二级学院党总支书记、项目组指导教师、留校集训学生参加座谈。

会上,王忠勇听取了我校今年“互联网+”大学生创新创业大赛相关工作情况,观看了参赛团队的项目汇报,并给出了建设性的修改意见。他鼓励同学们通过比赛,提升自身综合素质,培养创新创业能力,致力于推动我校社会服务能力的不断提高。

王忠勇强调,“互联网+”大赛不仅是面向学生的一项赛事,也是全面反映学校学科水平、人才培养质量的一个缩影,更是检验学校人才培养模式的重要窗口。学校高度重视大学生创新创业教育工作,坚持以赛促学、以赛促研、以赛促创。希望相关部门完善工作机制,推动创新创业教育深度融入人才培养全过程,不断提升人才培养质量;希望参赛学生努力学习,刻苦钻研,锐意创新,在即将到来的省赛上全面展现我校师生奋发有为的风采。会后,各学院领导与学生们进行了亲切交流。

“互联网+”大学生创新创业大赛旨在提升大学生创新创业意识,提高大学生创新创业能力。通过此次座谈会我校师生明确了准备方向及重点,师生达成了诸多共识,期待我校学子在本次大赛中取得佳绩!

上一条:郑州市文化广电和旅游局非遗处处长陈万进一行调研我校汝窑烧制技艺示范性传习所